キムチ工房gokan  商品申し込み

●ご注文頂きましたら 「テスト注文」 と出ますが、そのままお進み下さい

●お支払いは郵貯銀行になります

 ご注文後メールでお知らせいたします

●送料は通常大阪府内900円/その他地域は別途加算さ    れる場合がございます。宜しくお願いいたします。

★年内発送分は12/21、12/28になります。

  メモ欄にご希望の発送日をご記入下さいませ。

★下記の商品ご注文以外の方はメモ欄にご記入下さいませ。

 

白菜キムチ

良質の植物性タンパク質を持ちビタミンCが多く含まれています。特徴的なのは100gあたり12kclと、きわめて低カロリーな点です。

保存料は含まれていませんので冷蔵庫で保存の上概ね2週間位でお食べ下さい。漬けたてをお送りしています。酸味がお好みの方は

発酵具合をみてお食べ下さい。

¥800
カートに追加
  • 在庫あり
  • お届け日数:3~5日
青唐辛子の味噌漬け

辛い青唐辛子を少し甘めの味噌で漬け込んでいます。辛めのお鍋に少し入れるとコクが出て美味しいですよ。

温かいご飯にのせて食べればご飯がすすみ身体もホカホカになります。

¥600
カートに追加
  • 在庫あり
  • お届け日数:3~5日
コチュジャン

もち米・米麹・砂糖・赤唐辛子で手づくりしています。

発酵食品ですので冷蔵庫で保存願います

¥500
カートに追加
  • 在庫あり
  • お届け日数:3~5日
大根キムチ

国産大根を使用。ビタミンA.B.C.に富み鉄分、リン、カルシウムを多く含みます。

また、カロリーも少なく消化を助けます。

甘辛くカリカリとした歯ごたえで、一口サイズになっていますのでビールのおつまみに最適です

人口甘味料、保存料は含まれておりません。

 

¥700
カートに追加
  • 在庫あり
  • お届け日数:3~5日
チャンジャ

スケトウダラの内臓の塩漬けしたものを秘伝のタレで味付けしたものです。コリコリとした触感がやみつきになります。

焼き飯にして韓国のりで巻いても美味しいです。お酒にもよく合います。

 

¥800
カートに追加
  • 在庫あり
  • お届け日数:3~5日